Cake aux tomates séchées et jambon de parme

Publié le par tef-recettes-tupperware

bonjour  voici une nouvelle recette

 

cuisson: 45min à180°C

préparation 10min

 

Ustentiles:

  • Bol batteur 1.5L
  • Fouet souple
  • Spatule silicone
  • Moule à cake junior

 

Ingrédients:(6 pers)

  • 300 ml de farine
  • 5 ml de levure chimique
  • 50 ml de lait
  • 50 ml d'huile d'olive
  • 2oeufs
  • 3 tranches de jambon de parme (coupées en petits dés)
  • 40 g de gruyère râpé
  • 50 g de tomates séchées en dés
  • sel et poivre

Faites préchauffer le four à 180°C ou th 6, sans la grille.

Dans le bol batteur 1.5L, mélangez la farine, la levure, le lait, l'huile et les oeufs à l'aide du fouet souple.

Incorporez les ingrédients restants et mélangez à l'aide de la spatule silicone, salez modérément et poivrez.

Posez le moule à cake junoir sur la grile froide du four.

Versez la préparation dans le moule et faites cuire 45 min à 180°C

Laissez tiédir avant de démouler.

 

bon appétit !!!!!!!

 

Publié dans recettes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article