Cake aux tomates séchées et jambon de parme
bonjour voici une nouvelle recette
cuisson: 45min à180°C
préparation 10min
Ustentiles:
- Bol batteur 1.5L
- Fouet souple
- Spatule silicone
- Moule à cake junior
Ingrédients:(6 pers)
- 300 ml de farine
- 5 ml de levure chimique
- 50 ml de lait
- 50 ml d'huile d'olive
- 2oeufs
- 3 tranches de jambon de parme (coupées en petits dés)
- 40 g de gruyère râpé
- 50 g de tomates séchées en dés
- sel et poivre
Faites préchauffer le four à 180°C ou th 6, sans la grille.
Dans le bol batteur 1.5L, mélangez la farine, la levure, le lait, l'huile et les oeufs à l'aide du fouet souple.
Incorporez les ingrédients restants et mélangez à l'aide de la spatule silicone, salez modérément et poivrez.
Posez le moule à cake junoir sur la grile froide du four.
Versez la préparation dans le moule et faites cuire 45 min à 180°C
Laissez tiédir avant de démouler.
bon appétit !!!!!!!